L’Artison de chez Gardon recevait la médaille d’argent au Concours Général Agricole !
…Vous ne connaissez pas l’Artison de chez Gardon ? Laissez-nous vous le présenter !
Fromage du pays aux artisons, l’Artison est fabriqué depuis 1971 à La Chapelle Laurent, à partir de lait cru de vache. Ce fromage est affiné de manière traditionnelle, grâce aux artisons: ces petits acariens, véritables poussières vivantes qui sculptent lentement sa croûte et favorisent son affinage. Un processus naturel qui donne à l’Artison son caractère très typé et plait énormément aux amateurs de goûts rustiques.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. Parmi ces cookies, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Ce site utilise également des cookies tiers qui aident à analyser et à établir les statistiques de consultation. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. La désactivation de certains cookies peut avoir des effets sur votre expérience de navigation.
Les cookies nécessaires sont essentiels au bon fonctionnement du site Web. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Tous les cookies qui ne sont pas nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données à des fins d’analyses, de publicités et d'autres contenus non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'exécuter ces cookies sur ce site Web.