« Fabriqué à 1 000 mètres d’altitude dans le Cantal, ce fromage de pays au lait cru de vache, à pâte ferme et douce se conserve pendant trois mois. »
Article complet à retrouver dans Rustica, édition du 12 Janvier 2024.
Accueil / RUSTICA – « LE FAMEUX CHAPELOU »
« Fabriqué à 1 000 mètres d’altitude dans le Cantal, ce fromage de pays au lait cru de vache, à pâte ferme et douce se conserve pendant trois mois. »
Article complet à retrouver dans Rustica, édition du 12 Janvier 2024.
Fromagerie Gardon
Le Bourg, 15500 La Chapelle-Laurent Cantal en Auvergne
04 71 73 12 03 – contact@fromageriegardon.fr
NOS PARTENAIRES
© 2024 Fromagerie Gardon. www.itnt.fr I Mentions légales I Cookies I Protection des données personnelles
Les cookies nécessaires sont essentiels au bon fonctionnement du site Web. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Tous les cookies qui ne sont pas nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données à des fins d’analyses, de publicités et d'autres contenus non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'exécuter ces cookies sur ce site Web.